QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:92

新品评吸 【J—13】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

白里透红黑眼眸,皮细嫩肉情思悠。
品尽暗香我心悦,吸得芬芳君娇柔。

白色,高明度,无色相。朴素、雅致、纯洁、端庄,超脱凡世之情感。【白皮】,以圣洁优雅的外装,给人留下了难以磨灭的印象。而因其为非卖品,以致遮上一层神秘面纱,令多少人为之痴恋,更想目睹其芳容,实在让人感叹一包白皮难求!

广东中烟研制的“产品试制样”,编号为J—13,为新品其中的一种试制品,披着白色的外装,纯洁而大方,就像身着一袭白色连衣裙的妙龄女子,十分养眼。但这女子却蒙着面纱,只露出水灵灵的双眼,而眼神足可倾人,教人如何不想揭开面纱,一睹芳容呢?也犹如包得严严实实的,不解开又哪里知道里面如何呢?简单的红色字体注明,正是白里透红,红中铺白,红白相托衬,简约中透优雅,朴素又显端庄,低调而奢华。而黑色的J—13,正似黑色的眼眸,深情地注视着前方。

终得幸拥有,识得庐山真面目,试问岂能不珍惜?又岂能不激动?小心翼翼脱去外装,温柔的力度,不想伤害娇嫩的肌肤。揭开那瞬间,一阵香气飘散而出,禁不住为之一颤,也大振精神。此种香,是本香、醇香,还是调香?我认为是烟草之醇香,淡淡的香气,幽幽地沁人心怀。轻轻取出数支,涂着浅色口红的嘴,闪着丝丝亮光,愉悦映入眼帘,这嘴长度30mm左右,合理想,也标准,而其海绵螺纹设计,显得年轻时尚。闻之芳香怡人,触摸之感俱佳,看似平凡,但气质却非一般。简单的金色的图纹陪衬,与“经典醇香”一样,不过此嘴比那嘴,显得格外美观。再铺以白色横条纹卷纸,一支烟,就这么唯美立在眼前。

烟丝填充均匀,饱满而结实,柔润有光泽,切面整齐,可以看出其质量上乘。抚摸不想片刻停止,使得丝丝烟草忍不住跑出来,为其颜而悦,心更悦!

迫不及待想享受,头口就长驱直入,不刺喉,明显感觉味道纯正,香气优雅。加大力度,来猛一点,把烟气直接从鼻部进入,顺畅无燥感,在咽喉绕一圈,徐徐吐出,有点淡,不过劲稍足,清新的本草香,令我口齿留香。换下方式,一口深吼,此时劲道加大了,烟气在胸腔缭绕,循环一圈,然后从鼻孔呼出,一阵快感来袭,甚是逍遥。柔绵的烟气,余味干净,继而回味悠长,抽完半支,口唇生津,回甘良好,原来揭开神秘面纱后,此种感觉竟是如此享受!喝一口清水,补充下水分,同时滋润口腔,没有降焦孔,吸食不费力,燃烧速度适中,持灰也自然。中段烟气细腻,清爽绵甜,基本没有香精味,不过感觉有少许热感,有股特别的气味,也有一丝苦意,但随着继续吸吐,此种感觉也消失了,反而觉得爽滑。接近尾段,劲度似乎更浓烈,气味似乎更充足,有些经典醇香的味道,但口感较平衡,感觉舒适。最后几口随着大力吸食,燃烧加快,整个过程也至此结束,细细回味,感觉良好,感受俱佳。

包得严实的过滤嘴,拆开之后,竟如此之多。海绵有两段,上段普通,较长,有卧槽沟,外边包裹一层有螺纹之样的;下端稍短,可见一些物质,撕开后,原来是烟丝,这烟丝有什么作用呢?调香,还是提香?难怪觉得有些特殊的味道,可能与这个有关系吧。

【J—13 试制样】,闻之气味,与“经典醇香”相似,但不像其香精味那么浓;抽起来像“软金1906”,但相对比1906要好不少;也有些像红逸品,但不如柔绵、飘逸优雅的硬逸品。总体来说,香味与烟气,是较为不错的,抽着也比较舒爽,这种味道我是蛮喜欢的,如果能有硬逸品的味道,那更是不错的,当然了,今次有幸尝试,不亦乐乎?

评分

莫等闲 + 9 --------
野小兰 + 5 --------
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
潇哥 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
蜀峰韵味 + 5 有了这个,神马都是浮云
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

评分

德古拉伯爵 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

没抽过,慢慢等上市

好烟,好品吸文章

还有6900000...这条码?以为只有0000....这样的

白皮,好东西,可遇不可求!

到底是哪一款呢?

这个只能看看了。无缘得尝啊。

hyc
图片 规整有序 文字鲜明简洁  特设 精华1 以示鼓励

神一样的存在。。。顶。。。

这是什么东西

顶。。。神一样的存在。。。

这个太高级了没有试过

深夜和黎明时间,乃是孤阳兄弟的最佳创作时间,精品频出啊!

孤阳兄,我来顶贴了

hyc 发表于 2013-6-19 11:01

图片 规整有序 文字鲜明简洁  特设 精华1 以示鼓励

感谢超版鼓励

TOMSONJI 发表于 2013-6-19 14:04

深夜和黎明时间,乃是孤阳兄弟的最佳创作时间,精品频出啊!

呵呵,黎明时分,我已经睡觉了

0503192 发表于 2013-6-19 14:49

孤阳兄,我来顶贴了

谢谢帮顶

cjcb 发表于 2013-6-19 09:47

到底是哪一款呢?

不清楚,新品种试制样