QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:50

品尝香港Winner有感

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨日偶得此款,待细观之包装,识得为HONGKONG产之Winner,译成国语,乃胜利者之意。

一.六面图鉴赏:
      烟盒正面之上,为港版出品特有之警示语,因非图片警示,故妄猜之,为年代久远之款。理化指标均不高:焦油为8毫克,尼古丁为0.8毫克。
      此款为薄荷型,品牌Winner位于正中,英文字母由大渐小,呈放射状。有如一飞速奔驰之赛车,疾驰而去,留下的,是刺耳的轮胎摩擦地面和马达轰鸣的声音及烈日下扬起的尘土。

背部与正面设计相同,无非国文变成英文而已(除去Menthol外)

顶端依然是商标,下缀的5个英文字母缩写,除了识别H.K为香港之缩写外,余下不知。

尾部简单明了,商标名称。

细观左侧,疑问产生。译成国文,应该是:美国胜利品牌,下面标明出品方:南洋兄弟烟草有限责任公司。既然是港方出品,为何要注明老美品牌乎?难道是借它人之技术,港之加工耶?不懂,也无时间去查询。如有知之者,可告之于吾。

右侧自不细说。

二.开盒鉴赏:
锡纸为传统的色调,根据溢出的烟末,再次确切地推断年代定在5年以上也。

嘴嘴为纯白色调,虽说本人尝混合之薄荷型不多,但基本上嘴嘴为白色者居多。

烟支排列为7-6-7之造型

貌似薄荷型之烟,色调搭配无外乎绿白两色而已。

三.品吸感受:
1.嗅之,微酸;烟草之香不很明显,难道是年代久远之因?

2.点燃入口,薄荷之味立即冲入口腔,滋润舌苔。但来的不是十分浓烈,很柔、很淡;
缓缓地吸入肺中,闭上眼睛,徐徐地吐出,有如干渴许久之人,在绝望之际,骤然得一水之感觉;
但,不是红牛,也不是嘉多宝,只是一普通纯净水而已。
纵使吸到尾部,整个感觉与味道基本未发生改变,此点,国烤完全没有。

3.烟灰易倒,烟雾不呛。

4.吸后海绵包容尼古丁的含量不多,可想多数入我肺中。

四.吸后点评:
1.性价比较好。10元之价,吸之强于中南海蓝色时光,优于520,远远超于爱喜。
2.口感不错。入口柔,一线喉;不强烈刺激肺与口腔。
3.平时较少见。在这个特立独行、不拉风无我的年代,拥有此款,必有鹤立鸡群之感。

评分

纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

恭喜锅锅得此神品。。。。。。表很拉风啊

这个警句有点年头了,烟的性价比不错。

这手表真牛,拉轰啊,不过酒的广告词你涉嫌侵权,我保留举报的权利

还是手表给力啊

HKDNP 是指香港关税未付,AMERICAN BLEND说的是美混。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

什么表?港货??

表和烟 都没见过

简单的外表,不错的烟

表和火机很不错

小***灰
头像被屏蔽
没有见过哦

稀罕,谢谢分享了

那是什么表

luofudi 发表于 2013-5-8 14:50

恭喜锅锅得此神品。。。。。。表很拉风啊

呵啊,既然我的人不拉风,只有靠装饰物了!

_____丶冰茶 发表于 2013-5-8 19:40

那是什么表

噢啊,只是网购的一款半自动的破玩意儿。

莫等闲 发表于 2013-5-8 19:13

稀罕,谢谢分享了

多谢莫兄点评。

小小灰灰 发表于 2013-5-8 19:10

没有见过哦

看过后,你就算见识了。

wachelsea 发表于 2013-5-8 18:36

表和火机很不错

呵噢,表当初被这个盖骷楼头所吸引,每天都得拧发条,麻烦了个去。
火鸡是网购的D205系列铬摩沙机,才68元。

cjw867057456 发表于 2013-5-8 18:23

简单的外表,不错的烟

点评的很精炼,多谢。