QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

国烤夜店把妹悍将之----真龙馨云----天才在于发现亮点

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

之前发的新轩云帖子想不到受到了热烈欢迎,对于我这新人来说兴奋莫名。
       真龙新轩云……夜店把妹国烤又添一员悍将
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=276796&fromuid=460465
       经过小弟的实践验证,新轩云在夜店确实让MM们很有爱,就算是不抽烟的,也不禁过来主动搭讪索要把玩一番,喜爱之情溢于言表,进而对小弟几欲逆推……后来MM们向我要烟时都是直接说:帅哥,来根LV……感谢国家,感谢广西中烟大气磅礴的山寨风范……

本次小弟奉上已经上市一年左右,本人曾经的夜店把妹首选:真龙--馨云
       按照惯例,咱们看图说话

压缩失误,有点扭曲的正面……

压缩失误,有点扭曲的背面

无处不在的8mg

08奥运年开始刮遍神州大地的祥云风……

底面……至今一直没明白留个800电话有什么用

馨云算是比较早的8mg了,包装、烟支上8mg也是硕大醒目。当时8mg新鲜啊,都觉得降焦的全是高档货啊!。
一年前新鲜上市,同事第一次发给我。感觉包装很上档次,烟盒立体感触感很强,一派半百级别风范!其实当时同事真的就是很无耻的说这是50一包的,我还真就很可耻的信了……幸好当时已经在烟悦潜水,品吸方面也多少还是有点水平了,虽然至今不会写品吸……两口下去,口味的品质立刻暴露出实为10--15元档的口粮级别。

过滤嘴大亮啊……之前完全没听说过有这种嫩绿小圆圈的过滤嘴,也是当时光看外表误判为半百小FB档次的重要原因之一

嫩绿小圆圈放到现在还是风骚得一塌糊涂!  后来本人无意中拆解过一支烟之后,猥琐之魂熊熊燃烧,下面把心得与各位看官分享!

在夜店中掏出馨云,这高档的包装,风骚的嫩绿小圆圈,新上市的8mg降焦处理,搭讪MM无往不利

MM主动索取一支,刚想点起,我温柔的夺下来,告诉她不要急,抽这烟需要点情趣,需要点前戏……然后就一边开始演示,一边用暧昧的语调说:要先像这样轻轻捏住关键部位(过滤嘴海绵根部),然后温柔的轻轻揉搓它,温柔一点,用上点内力……

这样它就会兴奋的凸起……做好了前戏,进入了状态,就可以开始享受了……说完一边温柔的把馨云放入MM嘴中,一边有意无意向MM的红唇和高耸之处瞄过,还故意让MM发现……

然后潇洒的拿出ZIPPO殷勤的把馨云点燃……开始心理暗示:这样享受起来是不是更有感觉?MM或宜嗔宜喜,或笑颜如花,或媚眼如丝的表情中,轻声应是……  
        其实……只是小过滤棒凸起之后,有点漏风,降低了一点吸阻而已……

OK,为了不被删帖,写得比较含蓄,望博得各位有内涵的看官猥琐的会心一笑

评分

野杉 + 7 ~
转角再次微笑 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
蜀峰韵味 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟魂境界 + 4 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 5 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 3 有了这个,神马都是浮云
欢乐烟义 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

烟盒 烟支 都看起来不错,不知味道咋样

夜店 木去过 围观山寨lv

没抽过、、

这个算不算白皮

一边有意无意向MM的红唇和高耸之处瞄过,还故意让MM发现……

这写得还比较含蓄??
看来馨云烟,在你手里,,是发挥到了及至

包装很酷

真龙出馨云,装饰好抢眼。
荡漾春波千层起,更泛小绿帆。

楼主把妹高手

MEG - TRAP

这个算是把妹教程吧~~

LZ是要把把妹系列进行到底啊

最爱凉外烟 发表于 2012-5-24 14:18

一边有意无意向MM的红唇和高耸之处瞄过,还故意让MM发现……

这写得还比较含蓄??

哈哈 我都是直接往下看 上半身直接无视

小***灰
头像被屏蔽
这烟不错啊

偶不是乔峰 发表于 2012-5-24 16:59

LZ是要把把妹系列进行到底啊

乔帮主……好提议啊这个……不过把妹系列一向是外烟的强项,下次烟不强力,看来要到夜店现场拍妹子才有人气了

嫩绿小圆圈不算啥,看湖北中烟的产品LZ就会知道真龙的花样已经过时了。

拿口粮级的烟去把妹,前期成本倒不高,不过后期成本就不好说了哈

不觉得好看

这烟去年抽过一盒 但是给偶的印象不是很深刻啊

真龙滴烟!就爱金韵哦!