QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

品吸活动第二季……芙蓉王软黄……第二次就没那么紧张了,但是坚持标题要长

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         话说第一次昨天第一次发帖,感谢大家捧场哈
         真龙灵韵品吸活动随拍----第一次总是比较紧张,只记得标题一定要长才有吸引力
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=276469&fromuid=460465

昨天又去参加了第二季,芙蓉王软黄(30块)的品吸活动,直接先上图

这次的正主,30的芙蓉王软黄和16的白沙

个人对这款白沙评价不高,感觉还不如卖10块到8块那块款出口版的白沙,但是这种侧开版内部品吸装还是难得一见,大多数人还就吃这一套。芙蓉王的包装就比较挫了,晃眼一看还以为是24芙蓉王的软包……不过话说,芙蓉王在同价位中的包装全系都是比较挫的

拆了一支软黄的过滤嘴,也没有二段式,也没有降焦线,也没有活性炭,就靠那皱巴巴的纹路活生生的搞出来8mg

品吸芙蓉王,湖南中烟的官方工作人员也到场了,现场居然用内部版的黄鹤楼纸杯,实在是匪夷所思……

楼楼财大气粗,纸杯做工就看出来了,又挺又厚,印刷一流……按本人的行政经验,这种纸杯成本1毛5左右1个

又到了蛋疼的纯国产雪茄区,随手一拍

各位看官,接下来开始放毒……

零售区没什么好拍的,就是高中低档各一个大柜台,都是常见。值得一拍的就是这个销售MM称之为异型烟专柜……这几款在坐的各位大神不用多介绍了吧?

就小楼子尺寸正常点,那骚橘骚橘的红塔大经典周末打算入手一包试试,柳州本地其他地方很少见

白沙FB展柜

玉溪FB专柜

1916  FB专柜

真龙系列中风头正劲的巴马天成……长寿之乡巴马这几年炒得火热,大红大紫……居然连烟草也搭上顺风车,莫非巴马的烟能长寿?匪夷所思的营销逻辑,但不可否认这烟确实很叫好

庄园……这该死的展柜玻璃上贴了膜,又不是平整的光面膜,搞得牌起来模糊了点,刚开始我还以为是我手抖了……

还不禁怀疑莫非抽烟多也会引起手抖?以前只听过来人说撸管会

FB区华溪楼王肯定少不了

云烟FB专柜

贵烟的柜子显得稍许低调

兰州和砖石摆在这里显得弱爆了

Ok~~~加上昨天的第一季,(传送门在本帖最上面)FB展柜的重点都晒完了,还有点长白山啊~~泰山啊,我都懒得去拍……来张FB展示区的全景图,过了那门就是普通零售区

昨天的第一季中,有位童鞋回复说“一包烟居然还搞个模型展示,有点小家子气。”
上点图来帮中国烟草霸气外露回击一下

以上两张全是展示真龙如日中天的巴马天成……泥马差不多20米的展示墙……有巴马当地风土人情照片,杂粮、火麻等土特产,当地的各种小物件……还有很多包……很多条烟就这么热情奔放的无锁展示着

觉得帖子给力的话加个分嘛各位大神……柳州本地的兄弟继续加我,下次活动一起扎堆围观

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 3 太有才了,很给力!很强大!
烟端漫步 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

这样的帖子很给力啊

这个可以有啊,活动好啊。

挺好的,可惜没法给兄弟加分!
赞一个,捧个人场!

小***灰
头像被屏蔽
这活动不错哦

不错不错

这是来馋我们的

嗯,昨天说小气,今天就大气了,知错就改是好同志!

好贴,很给力!!

这款芙蓉王全国铺货了么?

看看真稀奇

巴马天成是好烟

嘿嘿~~~我搭讪销售MM和湖南中烟的MM,连珠炮似的问她们这皱巴巴的过滤嘴海绵和外面那层厚厚的同样皱皱的纸叫什么工艺啊?没有降焦线没有活性炭怎么也能搞成8mg啊?  降焦是趋势?对对对,高档烟尤其降得快,我还抽过5mg  6mg的!   6mg的都贵?不会啊,香港那边的南洋烟草有一种红双喜就是6mg啊,一条才六七十……   等等等等…………

然后销售MM突然就扎堆窃窃私语,然后派了其中一人来问我:请问先生是不是我们烟草的领导?还是在烟厂里上班?       我明确答复不是,就是住在这小区的而已。她轻拍胸口说吓死人家了,还以为是领导来暗访,问的问题好专业,对烟好了解……我心里说,其实,哥只是爱上烟悦而已!不过听到业内人士这么称赞,感觉灰常有快感啊……

先感谢国家!!!感谢科学发展观的精神指导!!!!!!感谢烟悦!!!!!!感谢无数志同道合的大神们!!!!!!!!

帖子很好,长见识了!

我还以为是思想有多远,就能滚多远。。看差了

我很乖的…………这家店的排场……说它霸气都是含蓄了

从没机会参加活动。

的确很吸引人~~  

把这烟店打劫

令人赏心悦目啊